市纪委驻市环境保护局纪检组发送廉政短信提醒环保系统党员干部廉洁过“双节”
来源:呼伦贝尔市环境保护局 发布时间:2017-12-27

近日,为加强2018年元旦、春节期间廉洁自律,严防“四风”问题反弹回潮,确保全市环保系统党员干部风清气正过佳节,市纪委驻市环境保护局纪检组下发《关于加强2018年元旦、春节期间廉洁自律工作进一步纠正“四风”问题的通知》,再次重申“十个严禁”要求,同时,向市直环保系统全体党员干部发送廉政短信,提醒大家“双节”期间时刻绷紧廉洁自律之弦,持之以恒纠正“四风”,筑牢拒腐防变思想防线,形成廉洁过节好风气。

2017年以来,市纪委驻市环境保护局纪检组坚持利用重大节假日时间节点向环保系统全体党员干部发送廉政短信,已经成为廉政教育常态。通过发送廉政短信,既表达了节日祝福,又使大家提神醒脑、警钟长鸣,体现了对干部的关心与爱护,营造了风清气正的节日氛围。

版权所有 联系我们 网站地图
地址:呼伦贝尔市海拉尔区阿荣路8号 联系电话:0470-8295795  蒙I地P备05001618号 政府网站标识码:1507000027