辉河国家级自然保护区召开干部职工大会安排部署春节期间相关工作
来源:呼伦贝尔市环境保护局 发布时间:2018-01-26

   2018年1月26日上午,辉河国家级自然保护区管理局召开干部职工大会,安排部署春节前安全生产、值班值宿、廉洁过节等相关工作。会议由党组书记、局长白锁根主持。

   会上,白锁根局长首先传达了1月25日国务院安全生产电视电话会议精神,要求全体干部职工认真贯彻落实安全生产工作的各项指示部署,全力以赴做好当前安全生产各项工作,确保人民群众过好新春佳节。针对节前工作,提出四点要求:一是要求各观测管理站开展节前安全生产大检查,做好防火、防盗、防寒等各项工作。尤其是做好与值班人员的沟通联系,做到思想意识到位、安全措施到位、责任落实到位。并一再强调,春节期间,安全问题重于泰山,我们在欢度佳节之际,尤其要注意是人身安全,交通规矩牢记心中,亲朋好友欢聚时切莫贪杯,开车不喝酒,喝酒不开车;二是做好春节节日期间值班值宿工作,加强制度落实力度。强调领导干部带头做好值班值宿,带班领导和值班人员要按时到岗,保持24小时联络畅通,遇有突发紧急事件,及时报告,妥善处置。三是严格执行《鄂温克旗深入贯彻落实中央八项规定精神 进一步加强作风建设的实施细则》。做到公务用车管理规范,严禁公车私用,车辆统一入库管理;四是严格执行中央规定,“严”过“年关”,坚决反对“四风”,坚决反对一切形式的铺张浪费,抵制挥霍享乐和骄奢淫逸的不良风气,度过一个欢乐、祥和的新春佳节!

版权所有 联系我们 网站地图
地址:呼伦贝尔市海拉尔区阿荣路8号 联系电话:0470-8295795  蒙I地P备05001618号 政府网站标识码:1507000027