呼伦贝尔市召开中央环保督察整改工作调度会暨全市生态环境突出问题排查治理“百日攻坚”专项行动调度会
来源:呼伦贝尔市环境保护局 发布时间:2018-09-26

呼伦贝尔市召开中央环保督察整改工作调度会暨全市生态环境突出问题排查治理“百日攻坚”专项行动调度会
9月21日,市政府副市长马万斌主持召开中央环保督察组督察反馈意见整改调度会暨全市生态环境突出问题排查治理“百日攻坚”专项行动调度会。市直有关单位负责同志,各旗市区分管旗市区长、环保局局长参加会议。
会上,市环保整改工作领导小组办公室就中央环保督察整改进展情况、“回头看”群众举报问题边督边改情况和“百日攻坚”专项行动开展情况进行了通报,指出了当前工作中存在的推进不力、工作滞后等问题。与会各地、各单位负责同志就工作落实情况进行了汇报。
会议指出,全市推进中央环保督察组督察反馈意见整改工作已进入关键阶段,时间紧、任务重,各地各部门要提高政治站位,充分认识做好中央环境保护督察整改工作的重大政治意义,切实肩负起打好污染防治攻坚战的政治责任,以坚定坚决的态度、坚强有力的措施,想尽千方百计、付出千辛万苦,推动问题整改到位。
会议要求,各地各部门要加强工作调度,保证2018年中央环保督察整改任务整改到位、挂账销号;要强化对中央环保督察“回头看”群众举报问题的跟踪督办,确保依法依规处置到位,案结事了。要结合正在开展的全市生态环境突出问题排查治理“百日攻坚”专项行动,进一步摸清底数,建好台帐,为下一步落实中央环保督察“回头看”反馈意见整改工作奠定基础。


版权所有 联系我们 网站地图
地址:呼伦贝尔市海拉尔区阿荣路8号 联系电话:0470-8295795  蒙I地P备05001618号 政府网站标识码:1507000027